365的滚球盘春蕾故事 首页: > 春蕾故事

春回彭阳,情满花海

2018331日,春蕾会的天使们肩负使命,满载物资又出发了,【春回彭阳,情满花海】关爱春蕾慈善万里行在23名天使的早起中开始了......

爱心早餐过后,天使们装满活动物资、向目的地出发,此次路途遥远、山路难走,对天使来讲也是考验,为我们前行的天使点赞。


IMG_2292_爱奇艺.jpg


爱心书包、水杯、闹钟、衣物、帽子每一款都是春蕾天使们精心准备专属定制、通过爱心车队传送到大山深处孩子们的手中......


IMG_2385.JPG


由于物资车辆的中途休整, 历经5小时长途跋涉,春蕾爱心车队到达罗洼村已是下午一点,天使们此时已忘记舟车劳累,现场秩序井然、分工明确。





女天使们开始后厨准备,洗菜、切肉准备活动之后的爱心午餐、男天使们布置活动现场、生火准备烧烤。


IMG_2434.JPG


IMG_2437.JPG


经过叔叔阿姨们的精心烹饪,一顿美味、养胃的美食大餐完成了。

12份慰问物资,天使们分组行动,亲自送到受助春蕾家中,同时为孩子们传递连心卡让爱延续。

慈善活动结束后,风和日丽,参与天使AA制集体前往美丽的汝河瀑布、彭阳当地景区游览观光。



 


上一篇:春蕾之光,温暖黑眼睛

下一篇:春风十里田老庄,春蕾爱满李家山

Copyright ?2018 春蕾天使爱心会 All Rights Reserved

宁夏吴忠市利通区朝阳东路99号