365的滚球盘春蕾故事 首页: > 春蕾故事

栽下梧桐树,引得天使来


2018526日,告别了温柔的春风,在缤纷的七彩夏日,春蕾天使爱心会《栽下梧桐树,引得天使来》关爱春蕾慈善万里行活动在31名爱心天使的共同参与下圆满结束。

8:00各位爱心天使身着春蕾爱心服,齐聚穆膳斋,爱心早餐过后,8:30准时向目的地出发。此次活动在沙坝头村“儿童之家”院内开展,阳光明媚、空气新鲜,天使们各司其职、将会场布置的格外温馨。


微信图片_20180805231146.jpg





春蕾活动每次都有新天使加入,为了让大家彼此熟悉,各位参与天使通过发自肺腑的自我介绍开始了今天的活动。






孩子们展才艺、谈梦想、做游戏,在整个过程中,有才艺展示的愉悦、也有提及父母时的泪水,但最终都转化为掷地有声的理想与憧憬未来的信心。











文艺部副部长金刚,一首接地气的《草原在哪里》开场,现场气氛顿时沸腾。


微信图片_20180805230905.jpg


随行天使心理咨询师马行燕通过互动游戏让大家乐观面对生活,无论遇到什么挫折只要自信应对、坚持到底个人价值永远不会贬值。随行天使马晨迎义务为小朋友们做耳部检测,讲解耳部保护常识,让孩子们早预防、早防护能够耳聪目明,健康成长。


微信图片_20180805230857.jpg


美味的爱心餐来自于春蕾会一群默默付出的天使们,她们中部分人在家中是双手不沾阳春水的女神,在这里秒变女汉子,为孩子们烹饪出各种美味。










活动结束,参与天使AA制前往沙漠绿洲—白芨滩,在那里孩子们快乐玩耍、天使们游玩观光,奔波的疲劳一扫而空。





微信图片_20180805230747.jpg



上一篇:春风十里田老庄,春蕾爱满李家山

下一篇:春蕾心向党,王团爱绽放

Copyright ?2018 春蕾天使爱心会 All Rights Reserved

宁夏吴忠市利通区朝阳东路99号